Необъяснимо, но факт.

  • Размещено: 22.03.2013
  • Автор: MARGOwka
  • Просмотров: 1376
  • Отзывов: 2

В ночь на вторник - 19.03.
Сегодня ночью шел снег, ночь была светлой.
В голове будто рой пчёл носились мысли, долго не могла уснуть.
Убедив себя откинуть мысли о будущем, и воспоминания прошлого.
Выдохнув проблемы настоящего, провалилась - таки в глубокий сон...
Сон начался с того, будто я услышала от кого-то, что на самолет до "Америки" (почему Америка, понятия не имею!) можно сесть и без билета. И я решила попробовать. В ту же секунду, я оказалась как будто бы на стадионе... на трибунах стадиона, стояла в толпе других людей ожидающих прилет самолета. Видимо так я себе представляла аэропорт. Толпа о чем - то судачила. Послышался гул самолета. Кто-то указывал пальцем в идущий на посадку самолет. И всей гурьбой мы рванули к нему. Странно, но в самолет набилось огромное количество народу, как селёдка в банке. 80% из нас - безбилетники. Самолет начал взлетать, сквозь "толкучку", пробиралась стюардесса, в данном случае, она предстала в облике контролера. Кто-то предъявлял билет, кто-то отшучивался или придумывал историю о том, что забыл билет. Стюардесса улыбалась и желала счастливого полета.
Момент посадки я не помню, может его и не было. В следующий момент, я оказалась на пляже. Я сидела у самой кромки воды - это было море, и я была в Америке. Кто - то купался, кто-то бродил в воде. Берег и дно были усыпаны галькой. Царил штиль, светило солнце, но жарко не было. Я опустила руку в воду, она была: теплой, мягкой, чистой, голубой. Немного пошарив ладонью по дну, вороша камешки. Достала горсть мелких... и лишь один среди них был крупный, ярко - оранжевый, с острыми углами. Он мне понравился, переложила его в другую руку, решив, что обязательно должна его забрать с собой. Повторила действие, и в этот раз в моей руке, среди мелких камушков, оказался крупный - синий с белыми переливами, менее угловатый чем предыдущий, но очень красивый, его я так же отложила в сторону. Потом я решила искупаться. Окунувшись в нежные воды, поспешила обратно в аэропорт - стадион. Полет обратно прошел практически так-же без билета и проблем, хотя народу было меньше.
Сам процесс перелета занимал весьма короткое время. Приземлившись в Москве, толпа гуртом неслась к поезду. Я с ними. Поезд был битком набит, но я успела - таки втиснуться. Двери поезда закрылись и он двинулся в путь.
И вот я уже дома, рассказываю своему мужчине о поездке. Он немного шокирован, ведь меня небыло дома буквально несколько часов, а я оказывается пустилась в столь авантюрное путешествие. В подтверждение всему, показываю ему морские камни.
Он говорит, что тоже очень хотел бы слетать ТУДА. И мы решаем, что завтра повторим это вместе.
На следующий день, мы отправляемся в аэропорт-стадион вместе. Сегодня народу больше, ситуация повторяется. Самолет идет на посадку, все бегут к нему. В этот раз всем места не хватило. Но особо ни кто не расстроился, просто отошли чуть в сторону с посадочной полосы и оживленно беседовали в ожидании следующего самолета, который должен был прибыть следом за этим. Самолет прибыл спустя минут 10, в этот раз нам нашлось место и мы полетели... Появилась стюардесса - контролер. Помню мой мужчина слегка напрягся, ожидая когда та подойдет к нему для проверки наличия билета, но стюардесса только громко поинтересовалась есть ли на борту человек по имени Марк Борисович. Мы стояли прямо возле неё, я переспросила не ошибается ли она, возможно имеет ввиду - Маргарита Борисовна? (уж очень мне показалось созвучным Маргарита Борисовна и Марк Борисович!) "Нет, нет, мне нужен Марк Борисович" - улыбнувшись ответила мне стюардесса. Он откликнулся, толпа чуть расступилась пропуская его к ней. Им оказался мужчина лет 50, седоватый. . . Стюардесса сообщила, что у неё для него есть какое-то важное сообщение, и они удалились. Полет продолжился...
Момент нашего прибытия в пункт назначения, а так же события происходившие с нам там - остались за кадром моей памяти, картина сменилась кардинально.

Я оказалась в конюшне, и... мыла коня. Это был весьма крупный гнедой жеребец.
Помню он был привязан, смирно стоял. В ведре с водой была взбита мыльная пена. И я, губкой набирая эту пену мыла его спину, круп, шею.
Наверное это действо могло продолжаться вечно, я получала от этого процесса огромное удовольствие.
Выспалась, настроение хорошее, в душе умиротворение.
Яркий сон, но как-то кусками.

Дата сновидения: 18.03.2013

Комментарии читателей:

[22.03.2013] Mila

Какой яркий сон! И как Вы здорово его описали!
Позволю высказать свое суждение: Вам хочется хоть на несколько часов вырваться в другой мир (и Америка тут, как мне кажется, не причем). Я бы тоже с удовольствием побывала - пусть во сне - на побережье ласкового моря :)

[22.03.2013] admin

Соглашусь с нашей читательницей! Вы очень хотите сбежать в более спокойное, приятное место. По-моему, Вам очень не уютно в мегаполисе (впрочем, об этом Вы писали раньше). Стадион, толпа людей - это же копия города: все толкаются, все хотят опередить друг друга. Предположу, что у Вас сейчас финансовые сложности, но сновидение решает эту проблему: на рейсе большинство летят без билета. И вот Вы вырвались из душного окружения. "Штиль, солнце, нежное море" - это же Ваши слова, об этом Вы мечтаете. И потом зовете в эту сказку своего мужчину.

Мытье коня - из той же темы. Конюшня - значит снова вырвались из города. Некуда спешить - есть простая деревенская забота.

Оставить свой комментарий:
12345
e-mail нигде не выводится, нужен лишь для отправки уведомлений