Быть заложником в школе.

  • Размещено: 16.02.2016
  • Автор: Яковлев Егор Сергеевич
  • Просмотров: 1409
  • Отзывов: 4

Приснилось, что я обнаруживаю себя в школе. Причём эта школа была захвачена террористами, и я являюсь их заложником. Почему-то один из террористов сначала стучал мне по ногам, но я мужественно терпел боль. Потом второй террорист ему говорит: "Надо же, терпит! Давай, будем ему ногти вырывать - может быть не выдержит!". Потом эти террористы куда-то ушли, может быть, за специальными щипцами. Тогда я почему-то начинаю плакать, причём плачу как беременная женщина при гормональных изменениях. Затем встаю (почему-то я не связан, могу ходить!) и иду за какую-то колонну, а там в это время находится не то компьютер не то телевизор с диском. Какая-то женщина, быть может, работающая в захваченной школе до нападения террористов, говорит мне: "Зачем ты встал?! Тебя же сейчас застрелят террористы!" Я ей отвечаю: "Ну и пусть меня расстреливают!" (вроде: всё равно жизнь сплошное мучение! или что-то подобного значения). Она достаёт диск Уитни Хьюстон и ставит его в этот не то компьютер не то телевизор. Однако музыку я так и не услышал, ничто не зазвучало. Потом я почему-то выбегаю из захваченной школы и вижу проезжающий мимо меня товарный поезд (товарняк). Почему-то он где-то неподалёку останавливается для погрузки и разгрузки, и я соображаю: его надо срочно догнать. Товарняк оказался очень-очень длинным. Я бегу за его последним вагоном, когда он проехал мимо меня, замедляя ход, добегаю до станции, поезд останавливается. Я что-то передаю в руки кому-то, находящемуся в вагоне, а потом оборачиваюсь - а поезда уже нет, как сквозь землю провалился. Я почему-то возвращаюсь в захваченную школу и говорю женщине (которая ставила диск Уитни Хьюстон): "Мам, я передал, скоро из Москвы должна приехать большая электричка!". Потом почему-то вижу глубокую ночь, а затем проезжающую мимо школы электричку, и тут же срываюсь, каким-то образом выбираюсь из школы и бегу н станцию, вроде как потому, что электричка была "большая" (подразумевалось: столичная, с властями и с полицией). Стою на станции и жду эту электричку. Досмотреть сон так и не успел: проснулся в недоумении, на моменте, когда электричка показалась вдалеке. Почему я не был связан, и как мне удалось не только избегать террористов, но и уклоняться от сурового наказания с их стороны (расстрела), да ещё и куда-то бегать из захваченной школы? Как у женщины оказался диск Уитни, и почему террористы не отняли его, и каким образом в захваченной школе оказался проигрыватель? Что это был за товарняк? Что это была за электричка? На что меня испытывали террористы в начале сна? Почему я решительно настроен на то, чтобы меня расстреляли террористы? Что мне надо было передать через сотрудников товарного поезда? Почему электричку я называл "большой"? Почему и кого я называл мамой? Очень хочется расшифровать и растолковать это странное сновидение и узнать, какие знки мне подавала судьба таким образом! Большое заранее спасибо за толкование столь непонятного сна!

Дата сновидения: 14.02.2016

Комментарии читателей:

[16.02.2016] Mila

Детективный сон! Не, не берусь как-то отвечать на вопросы. Просто обратила внимание на упоминание Уитни Хьюстон. А ведь послезавтра будет ее концерт в Москве. А вы из какого города?

[16.02.2016] Яковлев Егор Сергеевич

Я из Новосибирска.

[24.02.2016] admin

Несмотря на кошмарный фон всего сновидения, Вам удается практически все задуманное: сбежали от террористов, догнали поезд и передали нужную посылку, вернулись в школу, а потом опять на платформу в ожидании "большой электрички". А это очень хороший признак!
Сон рисует негативные внешние обстоятельства, из которых Вам приходится искать выход. Конкретные детали (почему террористы в школе, почему диск Хьюстон, что за посылка) могут быть связаны с вашим личным прошлым, их толковать сложно.
Но общая картина говорит о том, что в жизни, похоже, у вас полоса борьбы с этими внешними обстоятельствами. Вам удается с ними справляться, но при этом Вы ожидаете помощи (или поддержки) из вне (должна прибыть "большая электричка").

[03.01.2019] Света

Несмотря на то, что сон очень запутан, несвязен, это - очень хороший сон. Этот сон - типично мужской. Часто мальчикам и взрослым мужчинам любого возраста снятся сны об инициации, о том, как мальчик в духовном смысле становится мужчиной. Практически всегда в них присутствует или момент пытки или наказания, или момент исполнения какой-то миссии. В Вашем сне есть оба этих момента. Такие сны основаны на коллективном бессознательном: сами того не зная, мы "помним", что когда-то "посвящение в мужчины" проходило только так - через реальную боль, побои, запугивания, переносимые мальчиком от взрослых мужчин. Именно поэтому Вас сначала истязают и запугивают террористы, а Вы хоть и плачете, но терпите. И именно поэтому Вы в сновидении не связаны: потому что эти мучения на самом деле - добровольный выбор, без них невозможно взросление, а террористы вовсе не ставят своей целью убить Вас на самом деле. А далее - выполнение миссии, хотя она и выглядит странно: догнать поезд, передать диск... Вы успешно справляетесь с ней. Что касается женщины, которую Вы во сне называете "мамой", хотя это и не Ваша настоящая мать - Вам, судя по смыслу сна, является Мать Рода, символическая женщина-предок, которую в русских сказках олицетворяет Баба-Яга, персонаж на самом деле сильный, добрый и покровительствующий мужчинам-героям. Очень благоприятный сон, говорящий о том, что Вы в духовном отношении являетесь взрослым мужчиной, способным на мужские поступки, отважно и успешно преодолевающим какие-то негативные обстоятельства. Если наяву это не так - Вам просто следует осознать и принять свою мужскую сущность. Кроме того, Вы, по-видимому, подсознательно крепко связаны со своим родом и черпаете от него духовную поддержку в трудных ситуациях.

Оставить свой комментарий:
12345
e-mail нигде не выводится, нужен лишь для отправки уведомлений