Заказ от Бога

  • Размещено: 11.05.2009
  • Автор: Ольга
  • Просмотров: 3160
  • Отзывов: 5

Дата сновидения: 11.05.2009
Добрый день! Мне хотелось бы узнать что означает мой сон. Сон мне приснился под утро с воскресения на понедельник. Снится мне, что нахожусь я в каком то помещении занимаясь какими то неважными делами.И вдруг слышу голос Бога. Он обратился ко мне по имени и сказал следующее: - Ты же архитектор правда. Так почему-бы тебе не построить (сначала сделать проект) церкви.
И он сказал что самое главное в этой церкви будет купол. Что интерьер куполов существующих церквей украшен библейскими росписями. Но купол этой новой церкви должен быть абсолютно другим, потому что именно в нём будет заложено сообщение для всего человечества. Купол должен быть выполнен из прозрачного стекла и по центру в верхней части должен быть вмонтирован освещённый циферблат часов по контуру которых должны святится золотым светом следующие слова "ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ ОСОЗНАТЬ И ПРИНЯТЬ МЕНЯ".
И этот дизайн он аргументировал следующим образом:- Когда люди пришедшие в эту церковь оторвут свой взгляд от земных проблем и обратят его к небу то они через стекло купола увидят звёздное небо (частичку вселенной) и циферблат космических часов отсчитывающих драгоценные минуты уходящие бесследно прочитают слова и осознают свою миссию на земле.
Подскажите, что бы это все значило?
Спасибо.

Дата сновидения: 11.05.2009

Комментарии читателей:

[21.05.2009] простор

Судя по тому как сон со всеми словами запомнился, похоже истина в них есть, с проектируй церковь. Если это действительно слова от бога может тебе суждено ее построить или это игра воображение. Попробуй начни ее делать, и было бы здорово если ты покажешь на рисунках как она должна выглядеть.

[25.05.2009] Гипнозис

Да верю в твой сон все верно проектируй церковь обязательно очень важно для нас всех. Да хранит тебя Боги вдохновит тебя. Если не послушаешь его он с любовью тебе напомнит еще раз так ты уверуешь что БОГ есть на самом деле!!! Возможно так ты изменишь виденье и представление старого Христианства и откроешь людям виденье чего то нового не догматичного и парадоксального. Не бойся не чего Бог не любит когда вода застаивается, поэтому приходят пророки и приносят новизну и свет, вот поэтому тебе придется внести каплю Божьего креатива ведь он так хочет..сходи в Храм ...поставь свечку Христу и помолись , пусть он даст тебе еще знак..и не ленись..

[25.05.2009] Гипнозис

Да верю в твой сон все верно проектируй церковь обязательно очень важно для нас всех. Да хранит тебя Боги вдохновит тебя. Если не послушаешь его он с любовью тебе напомнит еще раз так ты уверуешь что БОГ есть на самом деле!!! Возможно так ты изменишь виденье и представление старого Христианства и откроешь людям виденье чего то нового не догматичного и парадоксального. Не бойся не чего Бог не любит когда вода застаивается, поэтому приходят пророки и приносят новизну и свет, вот поэтому тебе придется внести каплю Божьего креатива ведь он так хочет..сходи в Храм ...поставь свечку Христу и помолись , пусть он даст тебе еще знак..и не ленись..

[29.01.2012] Елена

Я поняла для себя что означает. Я не знала истинного Бога. Мне казался бог строгий карающий царь, но Господь прощает все-все(хотя намеренный грех не прощается, останешься злым), он милостив как мама и знаком нам всем с детства, и я поняла это недавн оспомнив что читала ваш сон - это спасло меня, ваш сон. Такого Бога всем надо и принять, сейчас.

[20.05.2014] mari_mancini

Ничего себе! Какой замечательный сон! Помимо буквального значения, у масонов высшая степень посвящения называется "Архитектор храма Соломона"... Наверное, Бог действительно от Вас очень многого ждет!

Оставить свой комментарий:
12345
e-mail нигде не выводится, нужен лишь для отправки уведомлений