Если приснились монеты

Современный сонник

Видеть во сне золотые монеты — предсказывает процветание и удовольствия от морских путешествий и изучения достопримечательностей. Неблагоприятен сон, в котором Вы видите серебряные монеты, он предвещает возникновение разногласий в добропорядочных семьях. Если девушке снится, что возлюбленный дарит ей серебряные монеты, то в ближайшем будущем он поступит с ней бесчестно. Если серебряные монеты новые и ярко блестят или же в своем сне Вы видите их отчетливо, то ожидайте, что судьба будет к Вам благосклонна. Медные монеты — знак отчаяния и тяжелого физического труда. Никелевые монеты предсказывает, что Вам придется заниматься сомнительными делами.


Сонник Шиллера-Школьника

нoвыe - xлoпoты; cтapинныe - cлyчaйнoe бoгaтcтвo или клaд.


Эзотерический сонник

Видеть — к веселью. находить — к тратам на развлечения. Терять — вас ждут небольшие доходы.


Сонник миcc Xacce

Видеть — сопротивление; чеканитьДелать напрасные усилия; иметь золотые или серебряные — несчастье; медные — большое счастье


Комментарии читателей на тему «Увидеть во сне монеты»:
Александр
Я во сне ел монеты и чувствовал вкус металла. К чему это?

Ольга
к чему сниться полное ведро монет?

светлана
видела -мне дали пересчитать юбилейные очень красивые крупные монеты-к чему это

ирина
хороший сонник

Ирина
Приснилось, что на высоком дереве большое гнездо, а в этом гнезде деверь нашёл деньги. Понимаю , что птица долго собирала, а он нашёл и рассыпает сверху.Я слышу звон монет,понимаю, что их много там долго копилось и хочу собирать.Начинаю собирать надеясь, что найду старые монеты.

марина
монета, приложенная к распятию, раскалывается на две части

Света
Снится, что я иду по старому району города, где частные деревянные дома. Возле одного из домов вижу дерево высотой несколько выше крыши: его ветки ниспадают на крышу и стены дома. Дерево очень пышно цветёт: листвы совсем не видно - только множество огромных цветов, переливающихся всеми оттенками розового - от почти белого до почти пурпурного. Кажется, это магнолия... Дом кажется весь усыпан цветами. Я останавливаюсь в восхищении перед этим чудом. Рядом я замечаю старушку маленького роста, в платочке. Я хочу себе такое же дерево и спрашиваю её, как его вырастить. Старушка говорит, что оно разводится черенками, и я прошу разрешения срезать веточку. Старушка отвечает: "Зачем срезать, у меня есть уже укоренённое растение, на продажу. Зайдём в дом." Я захожу в дом. Обстановка очень бедная и старая. Старушка приносит мне горшок, в котором - сильный молодой побег. Я спрашиваю, сколько стоит растение. Она говорит: "Пять рублей". Я достаю из кармана горсть монет; монеты - сегодняшнего времени, но одновременно это как бы и то прошлое, когда зарплата обычно была не больше восьмидесяти рублей, так что деньги гораздо ценнее, чем сейчас. Я беру сначала в руку пятирублёвую монету; потом думаю: "Бабка-то совсем бедно живёт, видать, с хлеба на воду перебивается. Дам-ка я ей побольше." Я говорю: "Десять рублей". Я кладу на стол новенькую сияющую десятирублёвую монету. И тут я замечаю, что монета - юбилейная, она намного больше обычных, ободок - золотой, середина - серебряная, с изображением какого-то города. Мне становится жалко эту монету, я хочу поменять её на обычную. Но старуха так всплёскивает руками, на лице её отражается такая радость; она чуть не плачет и говорит: "Я столько лет ждала, чтобы мне кто-нибудь такую монетку дал..." Я понимаю, что для неё почему-то очень важна именно эта монета, и я отдаю её старухе, а себе беру горшок с ростком. Я иду по улице. Мне немного жаль монету, но я успокаиваю себя тем, что цветущее дерево красивее. На обочине сидит цыганка в грязных пёстрых тряпках, а рядом в ней - цыганская девочка лет четырёх-пяти. Я достаю из кармана несколько потёртых, тусклых монет по 10 копеек и опускаю в чашку цыганки. Та начинает ругаться: "Чего так мало даёшь? Старухе десять рублей дала, а мне медяков насыпала." Меня почему-то не удивляет, что цыганка знает о старухе. Я отвечаю: "Так старуха-то у меня не милостыню просила. Я у неё дерево купила, сама деньги дала. Мои деньги - мне и цену назначать, сколько дать. А тебе я из жалости даю, только потому, что у тебя ребёнок. Ребёнка жалко, а так - ни копейки бы не дала: не люблю дармоедов и нищебродов." Я ухожу, держа в руках горшок, и больше не слушаю цыганку.


Ваш комментарий на тему «Видеть во сне монеты» :

Если Вы хотите задать вопрос типа "А к чему снятся монеты", то лучше отправить его со страницы Вопрос-ответ, а здесь просим высказывать свое мнение и отношение к прочитанному толкованию. Может быть оно дало вам какой-то ключ к своему сновидению, а может оказалось совершенно бесполезным. Ваши комментарии помогут другим читателям лучше понять сонник и значение сна.

12345
e-mail нигде не выводится, нужен лишь для отправки уведомлений