Если приснилась еда

Обратите внимание: Публикация "Сны предупреждают о болезнях"

Сонник Миллера

Видеть во сне еду — означает, что Вы допускаете небрежное отношение к документам, нанося этим вред важнейшим операциям в бизнесе. Если Вам снится Ваша одинокая трапеза — это сулит Вам незначительные потери. Благоприятен сон, в котором Вы едите в приятном обществе — он означает выгоду, успех в делах. Но если Вы видите, что Ваша Дочь (или официант) уносит недоеденное Вами мясное блюдо — Вам предстоит пережить обиду, нанесенную людьми, которых Вы не уважаете.


Сонник Фрейда

Различные виды еды символизируют ваши сексуальные фантазии, но если вы на еду только смотрите, то с реализацией ваших фантазий происходят различные трудности, причина которых лежит в вашей неуверенности в себе.


Современный сонник

Сон, в котором Вы видите еду, предостерегает, что мелкие хлопоты помешают осуществлению важных дел. Есть в одиночестве — к потере и меланхолии. Есть в компании с другими людьми — означает личный успех, приятное окружение и выгодные дела. Если Ваша Дочь уносит тарелку с мясом до того, как Вы закончили еду, то у Вас будут неприятности, связанные с подчиненными или людьми, которые от Вас зависят.


Сонник Цветкова

См. Есть, Обедать, Стряпать.


Эзотерический сонник

Видеть на столе, прилавке — к радости.


Интимный сонник

Видеть много еды во сне — мужчинам сон говорит о том, что в реальности ваш сексуальный аппетит разгорается очень быстро. Причем вам достаточно только взгляда на красивую женщину, и справиться с физиологическими проблемами вы уже не можете. К сожалению, быстрая эякуляция — проблема многих мужчин, но справиться с ней можно. Малое количество еды, привидевшееся вам во сне, сулит встречу с фригидной партнершей (если вы мужчина) или с партнером, который весьма слаб в потенции.


Комментарии читателей на тему «Увидеть во сне еду»:
Эльвира
Здравствуйте! Растолуйте ПОЖАЛУЙСТА! В кафе с мужем я с аппетитом трапезничаю, доедая суп с жадностью смотрю на второе, муж встает и уходит я же остаюсь доедать. СПАСИБО!

Света
Вот сон, который явно имеет символическое значение, но я не могу его истолковать. Мне снится, что я сажусь есть в каком-то заведении, но его я вижу нечетко - какое-то кафе или ресторан. Мне приносят сначала одно яйцо, белое, на тарелке. Я разбиваю яйцо и вижу почти готового вылупиться цыпленка, живого. Он умирает на моих глазах. Мне жалко цыпленка и противно, я говорю: "Я такое не ем". Официант уносит яйцо и приносит тарелку с рыбой: две рыбины и гарнир. Я начинаю есть и вижу, что одна рыба - жареная, вторая - живая и смотрит на меня,задыхаясь. Мне становится ее жалко; тут я осознаю, что ресторан стоит на берегу водоема - озера или реки. Я беру эту рыбу и выпускаю в воду; она уплывает, а я думаю, что вторую рыбу, жареную, и гарнир я все-таки съем, жареную рыбу мне не жалко, она на то и рыба, чтобы ее есть. Я знаю, что и яйцо, и рыба - символы жизни и смерти, но общий смысл сна от меня ускользает.


Ваш комментарий на тему «Видеть во сне еду» :

Если Вы хотите задать вопрос типа "А к чему снится еда", то лучше отправить его со страницы Вопрос-ответ, а здесь просим высказывать свое мнение и отношение к прочитанному толкованию. Может быть оно дало вам какой-то ключ к своему сновидению, а может оказалось совершенно бесполезным. Ваши комментарии помогут другим читателям лучше понять сонник и значение сна.

12345
e-mail нигде не выводится, нужен лишь для отправки уведомлений