Сон № 535

Добавить в избранное  
  НОВОСТИ RSS


Публикации
Литература
Сно-Видео

Сновидения
Сонники

Вопрос-ответ
Тесты про сон
Опросы
Форум


  Поиск


  Авторизация
логин
пароль
запомнить   
регистрация »
забыли пароль?


Последние вопросы:

Мне приснилось что сейчас будто какой то ледниковый период все замерзают . Но я в своей комнате в тепле сплю. Вдруг прибегает мама и говорит что все замерзает. Я вышла в подъезд чтоб найти своего бывшего...
Подробнее »

Мне постоянно снится что я живу то в новом доме, то в новой квартире. Причём, наяву я не знаю таких домов. Всё бы ничего, но снится ПОСТОЯННО.
Подробнее »

16 лет. Мне приснился сон из 3-х частей. Первую и начало второй я не помню. Меня интересует 2-я часть. Она происходила у нас в городе примерно ранней осенью (во сне). Все было узнаваемо. Я выходил из...
Подробнее »


Блиц-опрос:




Все сновидения » Неопределенные » Сон №535

Концерт в маленьком городе

Размещено: 10.09.2012 | Автор: Таня | Просмотров: 1152 | Отзывов: 0

Дата сновидения: 09.09.2012
Этот сон приснился мне под утро.
Я поехала в какой-то не очень удалённый от Москвы город, типа Смоленска, но в какой, не помню, на концерт Сергея К. (в реальности я за ним по городам не езжу, вот только в октябре собираюсь посетить его московский концерт, и то, не без причины). Часть пути я преодолевала на электричке, по Октябрьской железной дороге. Где-то в районе Останкино железнодорожное полотно резко уходило вниз, потом так же резко вверх, и так несколько раз. Перед этими виражами электричка некоторое время стояла, пропуская кого-то, а потом на скорости пустилась по горам. Мне это очень нравилось, прямо как "американские горки", я ощущала восторг.
Приехав в город, я пошла в какой-то дачный домик. Я знала, что там меня ждут люди, с которыми я договорилась, что мы пойдём на концет вместе. Когда я подходила, из домика высыпала толпа молоденьких девушек. В жизни я таких не знаю, а во сне они были моими друзьями. Чуть позже оттуда же вышел сам Сергей К.
В реальности ситуация следующая: 5 октября в Минске у него концерт, а 6 октября там же концерт другого человека, жизненно важный для меня, и 6-го я туда собираюсь. Но состоится ли этот концерт, точно пока неизвестно, всё под вопросом.
Во сне 5 октября было вчера, а 6-е будет завтра, это был какой-то дополнительный день в календаре. Причём, я до сих пор не знала, отменили концерт или нет, ехать мне завтра в Минск или нет. Я поздоровалась с Сергеем и спросила, был ли у него вчера в Минске концерт. Решила, что если он скажет "нет", значит, отменили оба, а если "да", сегодня же после концерта бегом на вокзал, покупаю билеты и в Минск - должна успеть. Сергей не дал мне прямого ответа, а пустился в какие-то длинные и сложные разъяснения, из которых выходило, что концерта не было. Только вот по какой причине, я так и не поняла. Я решила, что от него ничего не добьёшься, лучше в зале спросить у музыкантов, едут они завтра в Минск или нет (в реальности у него и жизненно важного человека общие музыканты).
Мои подружки погрузились в длинную красную машину и поехали в концертный зал, а про меня то ли забыли, то ли мне места не хватило, в общем, я пошла пешком. Я спросила у прохожей женщины, как мне пройти к концертному залу, название которого вылетело из головы, но она сразу поянла, о каком зале идёт речь, будто он один в городе, и указала направление - прямо, потом налево. Я сразу почему-то поняла, что идти совсем недалеко, а когда повернула налево, вспомнила, что сегодня уже шла по этой улице: перед тем, как идти в дачный домик, я прогулялась до зала, чтобы знать, где он находится. Только тогда я не заметила, что дорога идёт вверх, а сейчас идти было тяжеловато.
Я успела за считанные минуты до начала концерта. Войдя в двери, оказалась на небольшом пространстве, на котором как-то беспорядочно были расставлены стулья, и на них сидели люди. Среди них был и Сергей К., и музыканты, и ещё кто-то. А на стене впереди два окошка - касса, и оба закрыты. "Неужели опоздала?" - подумала я, и громко сказала: "Пропустите меня к кассе". Все начали двигаться вместе со стульями, пропуская меня, а откуда-то из середины помещения поднялась женщина и сказала: "Сейчас". Я поняла, что это кассирша, увидела меня и поспешила на своё рабочее место. Тут я вспомнила, что у меня в кошельке 200 рублей и спросила, можно ли оплатить билет банковской картой. Кассирша ответила, что нельзя, тогда я спросила, где тут ближайший банкомат и сказала, что это плохо, когда нельзя сразу оплачивать картой, что людям это неудобно. Кассирша показала мне сильно потрёпанную 500-рублёвую купюру, которая по всей длине нижнего края была заклеяна тонкой полоской скотча, и с досадой сказала: "Из банкоматов нам вот какие таскают". В следующую секунду я уже держала в руках билет - то ли мне его подарили, то ли я договорилась оплатить потом. У меня был 23-й ряд, место 1. "Далеко и скраю" - подумала я и пошла в зал.
Зал был странным: вместо кресел были какие-то кожаные скамейки - как диваны без спинок. А сцены не было вообще - вместо неё просто пустое пространство, как в кинотеатре. Я увидела, что зрителей не так много и пересела на несколько рядов ближе, и ближе к центру. Здесь мне нравилось больше. Артисты вышли не из-за кулис, они вошли в зал через ту же дверь, через которую пускали зрителей. Я увидела, что музыканты все чужие, незнакомые, и расстроилась из-за того, что не у кого уточнить информацию про Минск.
Сергей исполнил две какие-то не очень интереные песни, после чего объявил антракт. Но потом вдруг запел снова. После одной из песен из задней части зала вышла женщина и вручила ему букет. Со спины я сразу узнала в ней Катерину Г. и поняла, что петь она сегодня не будет, пришла как зритель, поддержать своего друга и коллегу. Когда она возвращалась и проходила мимо меня, я с ней поздоровалась, и она дала мне своё платье, попросила подержать его. Платье было необыкновенной красоты - из нежной парчи, длинное, светло-бежевого цвета, всё расшито бисером. Когда я устала его держать, обернулась, выискивая взглядом Катерину, чтобы спросить у неё, когда она заберёт своё платье. Она сказала, чтобы я просто положила его рядом с собой. Я его аккуратно сложила и устроила у себя за спиной. Катерина спустилась и стала рассазывать, что это платье меняет цвет в зависимости от освещения. "Видишь, - говорила она, - Сейчас оно бежевое, а если поменять свет, то он останет сиреневым или бирюзовым".
После концерта я вышла на площадку, где выстпуали артисты, подошла к Сергею К. и стала с ним общаться. В этот момент к нам подошла моя подруга Ольга, которая, как оказалось, тоже приехала в город, но почему-то до этого мы с ней не встретились. Я начала расспрашивать её, будет ли концерт в Минске, или его всё-таки отменили. Ольга сказала, что отменили. И добавила, что концерт, который должен быть в октябре в питерских "Крестах" тоже отменён. (В реальности ни в каких "Крестах" ничего не планируется, но во сне меня это не удивило). "Значит, до ноября ничего не будет?" - с грустью спросила я. Ольга ответила: "Нет, ну ты на месяц вперёд не загадывай, всё может быть, но на ближайшие две недели точно ничего". Я сменила тему: "Если Катерина Г. приехала сюда на машине, попробую попроситься с ней обратно до Москвы. Если возьмёт, поедешь с нами?" Ольга сказала, что не поедет.
Я вышла из концертного зала и то ли очень быстро пошла, то ли побежала по улицам города. Усталости при этом не чувствовалось, ноги сами несли меня, было даже ощущение, что я не иду, а еду. Улицы затрапезного города были заброшенными, домов мало, в основном деревья, кусты, изредка мелькали вывески. На одной из них было крупными серыми буквами написано "Шаурма". Я подумала: "Если "шаурма", значит, я почти дома. В далёких городах это слово пишется по-всякому - "шаверма", "шаварма", и кто знает, сколько ещё вариантов существует".
С дороги на меня прыгнул коричневый тушканчик. Он обхватил всеми четырьмя лапами мою левую ногу и повис на ней. Мне почему-то стало страшно и как-то не по себе. Я аккуратно отцепила его от себя и положила на дорогу. Он остался там лежать, а я пошла или побежала дальше.
Закончилась моя пробежка там же, где и началась - на площади перед концертным залом. Там было много людей. Я увидела Катерину Г. Рядом с ней, справа, шли двое мужчин. Я поняла, что один из них - её администратор Роман Д. (в реальности мы с ним общаемся в соцсетях, но лично пока не познакомились), а второго я совсем не знала, но предположила, что это её друг или родственник. Поравнявшись с ними, я спросила Катерину, на машине она приехала, или нет. Она ответила: "Нет, не на машине, я по верху". Я поняла это "по верху" как на самолёте и решила проводить их на обратный саомлёт - мы как раз подходили к зданию аэропорта. Но оказалось, что путь домой им предстоял не на самолёте, а на поезде.
В следующий момент мы все вчетвером оказались в купе поезда. Купе выглядело неестественно: всё отделано белым пластиком, квадратной формы, больше похоже на комнату, и полок не 4, а больше. Все верхние полки тонкие, похожие на широкие гладильные доски, и обшиты так же, а по длине доходят лишь до середины стены, и расположены в несколько ярусов в шахматном порядке. Вдруг я услышала стук колёс и поняла, что поезд уже в пути. "Я соскочу на следующей станции, - сказала я Катерине, - ведь у меня нет билета в это купе". Но она предложила доехать "зайцем" до Москвы, тем более, что ехать не долго, но посоветовала на всякий случай из купе не выходить. Я подтянулась на одну из верхних полок и хотела написать Ольге СМС, что я в поезде, и со мной всё в порядке. Но тут же передумала, и решила. что лучше позвоню ей уже из Москвы. Поезд на скорости сильно раскачивало, но я чувствовала, что не упаду, и страшно не было. Катерина Г. разместилась тоже на одной из верхних полок, напротив меня. Мы о чём-то разговаривали, а я подумала: "Только бы в туалет не захотелось, а то придётся терпеть до Москвы, ведь мне нельзя покидать купе".
На этом я проснулась.


Оставить свой комментарий:

Имя:
E-mail:
Код:
  12345
  e-mail нигде не выводится, нужен лишь для отправки уведомлений



[ 04.07.2018 ]
Ученые полагают, популярность мобильных телефонов нарушает цикл сна. Это связано с тем, что свет, излучаемый с экранами гаджетов, негативно воздействует на наши биологические часы.
Подробнее »

[ 15.06.2018 ]
Шотландские ученые установили, что привычка ложиться спать поздно способна отрицательно повлиять на здоровье.
Подробнее »


Популярные публикации:
К чему снятся умершие


Символы в сновидениях


Зачем нам снятся кошмары?


Бессонница длиною в десять лет



В сонниках часто ищут:
Бывший парень
Зубы
Рыба
Змея (змеи)
Собака
Черви
Беременность
Секс
Деньги
Свадьба
Покойник
Смерть


Какому соннику Вы больше доверяете?:
Миллера
Ванги
Фрейда
Современному
Цветкова
Нострадамуса
Лонго
Шиллера
мисс Хосе
Лоффа
Эзотерическому
Ассирийскому
Голосов: 1423
Архив вопросов »


Это интересно:
Высказывания известных людей



© Snovid.Ru 2006-2018
E-mail: snovid@snovid.ru
Политика конфиденциальности
главная | новости | публикации | литература | сновидения | сонник | форум | вопрос-ответ | ваши мнения Рейтинг@Mail.ru