Нападение во сне

  • Размещено: 17.07.2012
  • Автор: Михаил
  • Просмотров: 1352
  • Отзывов: 0

Я был в городке, где живут мои родственники по маминой линии. В детстве, я гостил там каждое лето. Стояли самые теплые летние деньги, я собрался пойти погулять – против обыкновения ночью. Пускать на улицу меня не хотели – бабушка всегда была чрезмерно боязлива в детстве. Однако я был уже взрослым и настоял на своем решении – со всеми предупреждениями меня отпустили.
На улице было светло – белые ночи, которых там нет. Я пошел прогулочным шагом по двору. Я гулял и что-то делал – точно не помню. Как будто бы выпивший, я возвращался домой, когда ко мне пристали двое парней. Видимо, из местных дворовых гопников. Они были по моложе и значительно меньше меня – в росте и прочих габаритах. Вели себя очень назойливо.
Я по-простому им объяснил, чтобы отвязались – что я из местных. В дружеском тоне я им на доступном для них языке рассказал, что сам из Питера, но каждое лето проводил здесь и всех здесь знаю. Я хотел показаться им своим, а также рассчитывал на общее дружелюбие, которое проявляют ко всем питерским по всему бывшему союзу.
Они как-то непонятно отреагировали и вообще выглядели как-то странно. Я видел, что конфликт не исчерпан, и они имеют претензии. Тогда я панибратски спросил – отсюда ли они. Они отвечали отрицательно. На уточняющий вопрос они с ухмылкой головорезов ответили, что родом с Литвы. Я понял, что насилие неизбежно, а они – комивояжеры.
Я, изображая пьяного в стельку, обнял их за шеи и повел в подворотню, лепеча что-то про Литву. Я видел, что они намереваются меня там избить и ограбить. Не доходя до места предполагаемого нападения, я резко крутнул за шею удушающе вниз того, что послабее, и прижал его к земле. Пока он приходил в себя, я резко встал и апперкотом со всей силой ударил того, что остался стоять. Он даже подпрыгнул, и упал на спину метрах в трех от меня. Тогда я развернулся и ударил ногой в лицо того, что только вставал с земли – позиция была идеальная. Он тоже немного наиграно отлетел и упал без сознания за несколько метров.
А я стоял и думал, что делать дальше. С одной стороны хотелось просто уйти – уж тем более не хотелось дожидаться, пока они придут в себя – я продолжал чувствовать угрозу от них. С другой – городок маленький и спокойный – почему бы не проявить гражданскую позицию и не сдать их в ближайшее отделение. Я предпочел второе.
Я помню думал, как их получше скрутить, чтобы не возникало впоследствии проблем, когда они будут приходить в себя. С одной стороны – чтобы могли идти, с другой – чтобы были достаточно обездвижены. Я обратил внимание, что оба в ветровках со шнурками на рукавах и шеях. Тогда я связал их руки между собой, а шеи придушил и концы забрал себе на лассо, в любой момент имея возможность придушить их побольше.
Так, полусознательных я потащил их на главный проспект и в сторону вокзала, предполагая, что именно там находится полицейский участок.
Толкование сновидения
Буквально вчера мы вспоминали городок моего детства и родственников, в связи с чем действо сновидения переместилось туда. Также, мы вспоминали о бабушке и ее повелевающем нраве, удивительным образом, сочетающимся с пугливостью – за нас она боялась обо всем на свете. И о ночных прогулках в то время мы и думать не могли и на природе, не то, чтобы в городе.
То, что я не отказался от своей затеи и все равно пошел, также как и то, что видел себя взрослым – свидетельствует о том, что я перерос те отношения. И накануне, я как раз думал о том, что давно туда не звонил и скоро бабушкино день рождения – не мешало бы и поздравить. С другой стороны, я думал о неразрешимых противоречиях с бабушкой – это был бы очень натянутый разговор.
В какой-то момент времени я осознал, что мне не нужно туда звонить, и натянуто поздравлять ее с днем рождения. Тот факт, что мы раз за разом возвращались в дом с нравами, нам претящими – это незрелость моих родителей, а не моя личная. Мне же там делать уже нечего.
Тот факт, что в какие-то моменты сновидения я чувствовал себя выпившим, объясняется тем, что я в действительности выпивал накануне.

Все Про Сон

Дата сновидения: 17.07.2012

Оставить свой комментарий:
12345
e-mail нигде не выводится, нужен лишь для отправки уведомлений